Следователи выясняют обстоятельства гибели одного мужчины и получения телесных повреждений другим мужчиной на рыбзаводе с. Вывенка


Следователи

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 48-летнего жителя села Вывенка и получения ряда телесных повреждений жителем города Находка Приморского края при проведении работ в одном из цехов ООО «Вывенское», расположенном в селе Вывенка Олюторского района Камчатского края.

По материалам проверки, днем 21 апреля 2018 года в одном из цехов рыбзавода ООО «Вывенское», начались подготовительные работы к предстоящему сезону путины, в ходе которых произошло падение поднятой с помощью погрузчика к потолку цеха металлической конструкции вместе с находившимся там работником, в результате чего последний погиб. Кроме того, упавшая конструкция травмировала еще одного мужчину, который получил переломы различной степени тяжести.
Назначена судебно-медицинское исследование, в ходе осмотра места происшествия изъят погрузчик и металлическая конструкция.
После получения всей необходимой документации, результатов назначенного исследования, и других проверочных действий будет принято процессуальное решение.


Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?