В одной из квартир нашего поселка обнаружены тела двух человек


В

Следователи выясняют причины смерти двух человек: мужчины и женщины (1960 и 1962 годов рождения). 9 апреля их тела были обнаружены в квартире одного из домов села Тиличики.

«В ходе осмотра места происшествия на телах потерпевших каких-либо видимых наружных телесных повреждений не обнаружено. Зафиксировано, что квартира, где они обнаружены, отапливалась печным отоплением. Печь на момент прибытия следственно-оперативной группы была теплой, заслонка дымохода полностью перекрыта», – сообщила представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.
По ее словам, в квартире находился еще один местный мужчина, 1978 года рождения, который был доставлен в ГБУЗ КК «Олюторская районная больница» с внешними признаками отравления угарным газом и помещен в терапию.
«В настоящее время с целью выяснения причины смерти сельчан назначены судебные экспертизы, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», – добавила Матафонова.

Наш односельчанин организовал сбор средств на похороны погибших, за информацией обращайтесь в раздел обратной связи.


Тиличики Угарный газ
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?