Пожар в селе Хаилино повредил квартиру, хозяйка доставлена на "скорую"


Пожар

В селе Хаилино, при пожаре пострадала женщина. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы накануне ночью, 3 июня, в 01:15. По сообщению заявителя, загорелась одна из квартир одноэтажного жилого дома на улице Центральной. Об этом сообщили в пресс-центре краевого управления МЧС России.

Прибывшие на место вызова огнеборцы местного пожарно-спасательного гарнизона в 01:25 локализовали пожар, а в 01:55 — полностью его ликвидировали. Огнём повреждена квартира на общей площади 30 квадратных метров. «В момент возникновения пожара в помещении находилась женщина. Бригадой скорой медицинской помощи она доставлена в медицинское учреждение. Предварительный диагноз — отравление продуктами горения», — отметили в спасательном ведомстве. Там добавили, что на месте происшествия работали шесть человек на двух единицах техники, также привлекались огнеборцы добровольной пожарной дружины.


Пожар Хаилино 2018 ГПН Скорая Помощь МЧС
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?