Два депутата Олюторского района лишились полномочий


Два

в Олюторском районе проведены проверка предоставленных народными избранниками деклараций. 
В ходе проверки установлено, что два депутата сельских поселений «село Хаилино» и «село Апука» не представили указанные сведения за 2016 год на себя, своих супругов и детей. Прокуратура района внесла председателям соответствующих Советов депутатов представления об устранении и недопущении впредь нарушений антикоррупционного законодательства.

По результатам их рассмотрения депутат из села Апука Ирина Белян (решение Совета депутатов от 05.07.2017) и депутат из Хаилино Виктор Леушкин (решение от 27.06.2017) досрочно лишены полномочий. Решения вступили в силу.
 
Всего в Камчатском крае в 2017 году по результатам прокурорских проверок 6 народных избранников сельских поселений остались без депутатских мандатов в связи нарушением закона о противодействии коррупции. Некоторые из них успели написать заявления о добровольной отставке в период проверки до внесения представлений, что позволило им уйти «по собственному желанию».


Депутат Хаилино Апука Прокуратура
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?