Свалка или село?


Свалка

На сайте администрации района появился фото-отчет об осмотре придомовых территорий. И судя по всему - дела у нас ой как плохи...
Сотрудниками Самостоятельного отдела по выполнению полномочий сельского поселения «село Тиличики» был произведен осмотр придомовых территорий жителей нашего поселка. Несмотря на неоднократные обращения Администрации Олюторского района об уборке имущества, которое не относится к элементам благоустройства (разукомплектованные   транспортные средства, металл, доски, трубы и бытовой мусор), с придомовых территорий, жители продолжают складировать свое имущество, находя для него все новые места.
Похоже, жителям с. Тиличики нравится жить в захламленном селе. Тоже самое касается мусора, которое вы оставляете после себя в тундре, на берегу, не говоря уже о том, что пластиковые и стеклянные бутылки выбрасываются из окон автомобилей. Где посидели, там и оставили мусор. Неужели трудно взять с собой пакет, сложить весь мусор в него и выбросить в мусорный бак? Вы жалуетесь на грязный поселок, что администрацией района не предпринимаются никакие действия, а разве каждому из вас нужен «надсмотрщик»?
Уважаемые жители села, в очередной раз убедительно просим вас с любовью и заботой относится к поселку и природе, которая нас окружает, не устраивать около своих домов свалок, складов, выбрасывать мусор в специально отведенных местах и учить этому своих детей.
     По результатам проведенной проверки, лица допустившие нарушения законодательства будут привлечены к административной ответственности согласно ст.10 «Нарушение правил благоустройства», ЗАКОНА КАМЧАТСКОГО КРАЯ  от 19 декабря 2008 года N 209 «Об административных правонарушениях».

Текст размещен без изменений, авторские стили и пунктуация - сохранены.
От редакции хотелось бы отметить:
В статье не хватает фотографий несанкционированных свалок (лестница, заброшенный тер. корпус, "пятиэтажки") то есть тех мест, за которые отвечает непосредственно отдел. Мы так и будем сливать бюджет (и не малый) на свалку, пока не научимся убирать за собой. 


Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?