Жительница села Хаилино обвиняется в истязании сына


Жительница

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы села Хаилино. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным следствия, в период с декабря 2017 по январь 2018 года обвиняемая, находясь у себя по месту жительства, преследуя цель воспитания и послушания, будучи в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно наносила удары по голове и туловищу 13-летнего сына, тем самым причиняя ему физическую боль и психические страдания. Очевидцем противоправных действий женщины являлся младший сын. Мотивом совершения преступления в большинстве случаев явилось непослушание сына, связанное с несвоевременным возвращением домой с прогулки.     
Женщина состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, как родитель, который отрицательно влияет на детей, не работает.
С потерпевшим в рамках расследования уголовного дела проведены психологические курсы, направленные на снятие перенесенного стресса.
До решения суда по данному уголовному делу потерпевший и его малолетний брат временно определены в КГАУ «Вилючинский социальный приют для детей».
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.


Телесное наказание - приемлемо?

Истязание Хаилино
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Партнёры