Жительница Олюторского района подозревается в истязании сына


Жительница

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Олюторского района. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 


По версии следствия, в период с декабря 2017 по январь 2018 года подозреваемая, находясь у себя по месту жительства, преследуя цель воспитания и послушания, неоднократно наносила удары по голове и туловищу 13-летнего сына, тем самым причиняя ему физическую боль и психические страдания. Очевидцем противоправных действий женщины являлся младший сын. Мотивом совершения преступления в большинстве случаев явилось непослушание сына, связанное с несвоевременным возвращением домой с прогулки.     
Женщина состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, как родитель, который отрицательно влияет на детей, не работает.
Органами опеки дети изъяты из семьи, решается вопрос о помещении мальчиков в детский дом города Петропавловска-Камчатского.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Поддерживаете ли Вы действия властей?

Дети Истязание
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?