Племянника, который до смерти забил своего дядю - отправили в колонию


Племянника,

25-летнего жителя села Ачайваям приговорили к 7 годам и 9 месяцам колонии. Молодой мужчина, будучи нетрезв, до смерти забил своего дядю.

«Собранные Олюторским следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю села Ачайваям 1992 года рождения, до совершения преступления работающего завхозом. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.
Как сообщалось ранее, 15 сентября 2017 года селянин вместе со своим дядей находился в гостях у общего знакомого, где они распивали спиртное. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой племянник руками и ногами избил 57-летнего родственника. Дядя скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.


Ачайваям Племянник Убийство Алкоголь Драка
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?