Умер из-за продуктов...


Умер

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Хаилино. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 1 января 2018 года сразу после полуночи подозреваемый, находясь у себя по месту жительства, обнаружив пропажу продуктов питания, приготовленных для празднования Нового года, посчитав, что их съел его знакомый, находящийся вместе с ним в квартире, кулаком нанес удар в область подбородка мужчины, от которого последний, потеряв равновесие, упал головой на угол стола. После чего подозреваемый ушел к знакомым продолжить празднование. Потерпевший скончался через несколько часов в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы.
Вернувшись под утро, и обнаружив своего товарища мертвым, злоумышленник вызвал скорую помощь.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Хаилино Новый год 2018 Криминал
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?