Все же при знакомстве, стоит просить паспорт...


Все

Собранные Олюторским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летнего жителя с. Хаилино Олюторского района по факту совершения им преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).


 Следствием установлено, что осужденный в период с января по февраль 2019 года вступал в половой контакт с 15-ти летней потерпевшей.   

Подсудимый в судебном заседании признал вину в полном объеме.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год условно с испытательным сроком 1 год. 

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: kamchatka.sledcom.ru

От администрации сайта: Такое происходит повсеместно, кто-то из родителей сам допускает такое, а кто-то из родителей и не в курсе, что их чадо уже в полной мере "развлекается" по взрослому. Согласно статистическим данным опубликованным в сети Интернет, процент подростков вовлеченных во взрослую жизнь - 89-34!
То есть, девяносто детей из ста.

С другой стороны, зачастую происходит неосознанное вовлечение несовершеннолетних, а именно: 17-18 летний парень может и не заметить по внешним признакам, что подросток не достиг 16-18-летнего возраста, а выглядит при этом на все 20.
Мы не коим образом не оправдываем и не поддерживаем подобных действий в отношении не совершеннолетних.


Анонимный опрос. В каком возрасте был Ваш первый сексуальный опыт?

Хаилино 2019
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?