Волейбольная сетка - всё


Волейбольная

Прошло совсем немного времени с того момента, как группа энтузиастов поставили площадку для волейбола в районе 4-ой базы.

Не долго музыка играла...
Случилось то, чего и следовало ожидать, сетку порвали и признаваться естественно никто не будет. А это очень печально. Мы кричим на каждом углу что государство о нас не заботится, что мы брошены на произвол судьбы и прочее... а сами? Сами уничтожаем созданное чужими руками, руками друзей, неравнодушных граждан.
Ломать - дело не хитрое. Во всей этой ситуации сразу понятно, что некоторым личностям не только плевать на все, но и чувствуют они себя ужасно, когда кто-то делает полезные и хорошие вещи...
Безусловно, её могли просто не заметить ночью, всякое бывает. Но если сломал (сломали, сломала и т.д.), пусть даже случайно, разве не будет справедливым отремонтировать?
Если вдруг участник этой вандализма вдруг решит все исправить, то будет здорово. Это будет означать, что Люди есть.


Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?