Директор школы-интерната подозревается в служебном подлоге


Директор

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора краевого государственного общеобразовательного бюджетного учреждения «Тиличикская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).


По версии следствия, в декабре 2017 года подозреваемый, желая создать видимость эффективности своей трудовой деятельности и эффективности использования бюджетных средств, самостоятельно внес в акт сдачи-приемки работ заведомо ложные сведения о выполнении местным жителем ремонта двух кабинетов школы, при этом на момент подписания данного акта работы по ремонту одного из кабинетов выполнены не в полном объеме.
После этого на счет местного жителя необоснованно перечислены денежные средства в сумме более 100 тысяч рублей, что повлекло причинение имущественного ущерба бюджету Камчатского края.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: kamchatka.sledcom.ru


Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?