Цивилизация медленно, но верно идет в Тиличики


Цивилизация

Рады сообщить, что уже целых четыре магазина в селе Тиличики принимают к оплате банковские карты, причем в трех из них можно расплатиться с помощью бесконтактной оплаты...

Вот и добираются к нам блага цивилизации. Еще буквально год назад, терминал был исключительно в магазине "Снежинка". Самое странное, что предприниматели прекрасно знают, о том, что у нас всего один банкомат на село, да и тот не круглосуточный и все же не торопятся вводить такой способ оплаты.
Все мы не раз попадали в ситуацию, когда банк уже закрыт, а наличные закончились... Многие еженедельно выбирают день - снимать наличные на неделю... В общем ситуация не из приятных. Каково же было удивление, когда зайдя в магазин "Десяточка" (верхний микрорайон)на двери красовалась картинка с логотипами карт и платежных систем принимаемых к оплате. Надеемся, что предприниматели пойдут людям на встречу и будут устанавливать терминалы в своих торговых точках, ведь это здорово, когда не нужно искать три рубля для ровного счета сдачи... Да и магазинам это на руку. Пусть банк берет процент от платежа, но тогда и перестанет пропадать выручка из кассы, все будет учтено.
Ниже выкладываем список магазинов, осуществляющих приём безналичных платежей:
  1. Магазин "Рассвет" (ИП Будник В.В.) (в том числе и бесконтактная)
  2. Магазин "Снежинка" (в том числе и бесконтактная)
  3. Магазин "СельПО"
  4. Магазин "Десяточка" (в том числе и бесконтактная)
Если Вы знаете торговые точки, где принимают карты - пишите в комментариях! 


Вы бы оплачивали покупки банковской картой?

Банк Карта Торговые точки Тиличики
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?