Жительница Тиличик добровольно сдала в полицию оружие


Жительница

62-летняя пенсионерка из села Тиличики сдала в полицию охотничье гладкоствольное ружье «ТОЗ-63» 16 калибра, принадлежащее недавно умершему мужу. Ружье передано на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю, по результатам которого, в рамках проводимой в Камчатском крае операции «Оружие», женщина может получить денежное вознаграждение.

Полиция напоминает, что граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящееся оружие и боеприпасы, не подлежат уголовному преследованию, предусмотренному ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».
Стоит отметить, что сотрудники полиции и отдела Росгвардии регулярно проверяют владельцев оружия.


Сдали бы свое оружие добровольно? (Анонимно)

Тиличики Оружие МВД
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Card image
Частное такси

+7 (924) 790 6869
+7 (961) 960 8042

Стоимость поездки по Тиличикам - 200 рублей

Единственный способ - авиа перелет с Петропавловска-Камчатского. Правда стоимость билета весьма кусается. Если у Вас Камчатская прописка - 15400 + сборы, в иных случаях 24000 + сборы. Заметим, что в весеннее и осеннее время рейсы выполняются не регулярно. Так как взлетная полоса "раскисает" от осадков.

Часто задаваемые вопросы
Партнёры
Какой раздел следует добавить?