Камчатстат хочет знать Ваш рацион


Камчатстат

Камчатстат случайно отобрал адреса 320 семей, в которых будут проведены исследования рациона. Исследование продлится с 17 мая по 15 июня.
Опрос будет проведен не только в городах Камчатки, но и селах, в том числе в наших замечательных Тиличиках. В списке еще Палана, Мильково, Ключи...
Статисты пообщаются с каждым членом семьи старше 14 лет. За тех, кто младше - информацию дадут родители или их законные представители. Все данные опроса будут внесены в специальную форму, вопросы будут примерно на темы:

  1. Суточный рацион продуктов питания;
  2. Состав семьи;
  3. Регулярность питания на учебе или работе;
  4. Состояние здоровья;
  5. Физическая активность;
  6. Вредные привычки.
Как и положено, у каждого представителя Камчатстата будет удостоверение Федеральной службы государственной статистики и документ, удостоверяющий личность. В случае сомнений, можно будет уточнить информацию по телефону: (4152) 21-99-15
Причем как заверяет представитель Камчатстата - полная анонимность гарантирована, данные будут использованы в обобщенном виде и только для статистики.

Справка: Проведение выборочного федерального статистического наблюдения рациона питания населения осуществляется один раз в 5 лет согласно постановлению Правительства РФ «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения». Результаты наблюдения послужат основой для разработки мер государственной политики по укреплению здоровья населения и профилактики заболеваний, связанных с питанием, и оценки эффективности программ по здоровому образу жизни населения.


Камчатстат Статистика Еда Рацион Опрос
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Партнёры